МТС Банк начал реализацию экспресс-кредитов в сети торгово-сервисных точек

 

МТС Банк объявлял о запуске 2-х современных программ потребительского целевого кредитования. Это такие предложения, как «Экспресс-кредит. Партнер. Каникулы» и «Экспресс-кредит. Партнер».

 

Запуская эти схемы МТС Банк начал реализацию потребительских целевых экспресс-кредитов в целом ряду торгово-сервисных отделений партнеров. Кредитные суммы, выдаваемые на получение услуг и товаров, колеблются в пределах 20 — 100 тысяч рублей. Кредитная заявка в таком случае рассматривается всего за каких-то 15 минут! Всё что нужно при этом банковской стороне от клиента – это паспорт гражданина РФ. Первый взнос — всего от 0%. Сроки кредитования колеблются в диапазоне 3 — 24 месяцев. Досрочное погашение, в каком угодно объеме можно начинать уже спустя тридцать дней после подписания договора о выдаче кредита. Количество покупаемого товара ничем не ограничвается.

 

Кредит могут оформить клиенты — физические лица возрастом 18 — 60 лет, зарегистрированные постоянно где-либо на территории РФ, причём стаж работы на указанном последнем рабочем месте должен быть как минимум 3 месяца (для ИП и различных бизнесменов — не меньше шести месяцев функционирования их предприятия).

 

У клиента в то же время есть шанс использовать программу страхования от разнообразных болезней и несчастных случаев, и, конечно, возможных финансовых рисков, которые возможны с потерей места работы.

 

В кредитной программе «Экспресс-кредит. Партнер» можно покупать любой товар и заказывать любую услугу, реализуемую компаниями-партнерами данного Банка. Погашать кредит можно каждый месяц одинаковыми выплатами.

 

Если брать кредит по программе «Экспресс-кредит. Партнер. Каникулы» — тогда можно использовать туристические, медицинские и свадебные услуги. Погашать кредит можно тоже каждый месяц, правда, в два первых месяца клиент может вносить лишь проценты по кредиту, не уплачивая основную часть долга.

 

По словам зампреда Правления ОАО «МТС-Банк» Елены Ворониной, уже сейчас они делают выдачи кредитов на покупку почт любых видов предметов и услуг. В число основных партнеров этого Банка входят: точки торговли одеждой, турфирмы, магазины ювелирных изделий, техники, строительных материалов, эксклюзивной косметики и целым рядом других товаров. Кредитование пока проводят только в 17 самых крупных городах России, но к концу весны управление пообещало, что чтобы осуществить свою мечту не нужно будет ехать в мегаполис, услуга станет доступной в каждом отделении банка. И напоследок г-жа Воронина заверила, что предложение клиентам списка новых возможностей, которые реализуют все их желания — будет достаточно скоро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here