Содержание:

Новости от Банка Хоум Кредит: условия кредита наличными будут изменены

 

Недавно Банк Хоум Кредит объявил о корректировке в условиях порядка кредитования наличными. Самые ключевые изменения -в процентных ставках и требованиях к возрасту клиента этого банка.

 

По стратегии «ФинМаг», по которой работает банк, главные отличительные черты его продукции — это удобство и простота, как было заявлено в пресс-релизе банка. Если конкретно: линейка кредитов налом представлена 2-мя категориями продуктов: это «Большие деньги»и «Быстрые деньги» — всё зависит от ключевой потребности каждого конкретного клиента.

 

Во второй ктегории, в рамках «Быстрые деньги» кредиты предоставляются клиентам, которым нужны деньги как можно быстрее – сразу при оформлении всех документов. Продукты этой категории имеют такие отличия: быстрые сроки принятия и оформления решения, сокращенный набор нужных документов из числа тех, которые возможны под рукой. По кредитам «Быстрые деньги» ставка будет в районе 39,9% — 69,9%.Известно, что некоторое время ранее, быстрые кредиты это заведение предоставляло заемщикам возрастом от 25 лет. Но сегодня оно менее жестоко: теперь такой кредит может взять любой желающий от 23 до 64 лет.

 

к содержанию ↑

О заявке на кредиты налом в Банк Хоум Кредит

 

В категории под впечатляющим названием «Большие деньги» можно людям, готовым подождать вынесения решения банка и получить ещё несколько нужных дополнительных документов для получения более солидных, привлекательных условий– более маленькую ставку и максимально большую сумму кредита. Продуктовая линейка Банка Хоум Кредит модифицировалась – теперь из 3 предложений в группе «Большие деньги» будут только два: это кредиты на цифры в диапазоне 50 — 400 тыс.рублей с 29,9 процентами годовых и вторая подгруппа — кредит на сумму от 100 — 700 тыс.руб. под 22,9 процентов. Т.о., самая меньшая ставка на «Большие деньги» была увеличена с 19,9% до 22,9%. Теперь диапазон по возрасту тоже одинаков: всего от 23 лет на заявки в этот банк на кредит и аж до 65 лет на момент полного погашения – не все банки работают в этом интервале!

 

к содержанию ↑

Заявка на кредиты налом

 

Хоум Банк не корректировал минимум ставки по кредиту ещё с декабря одиннадцатого. Тогда она составляла всего 19,9%. В рамках программы по кредитованию ХКФ-Банк вынес предложение получать кредиты наличными в диапазоне 10 — 700 тыс. рублей, и сроком от 6 — 60 мес. По кредитному продукту ставка зависит от того количества документов, которое предъявит клиент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here