Январь стал историческим месяцем для Ситибанка, в приложении которого для Android наконец-то появилась возможность входа по отпечатку пальца. Между тем, такой опции по-прежнему нет у Росбанка.

Ситибанк начал узнавать пользователей по пальцамСитибанк порадовал владельцев телефонов на Android.

В новой версии Citi Mobile наконец-то появилась возможность входа с помощью сканера отпечатка пальца. Кроме того, теперь пользователи могут просматривать все запланированные операции, а также быстро оплачивать задолженность по кредитной карте.

Складывается впечатление, что при развитии функциональности приложения банк отдает некоторое предпочтение iOS. В частности, в версии Citi Mobile для iPhon поддержка Touch ID появилась в еще в июле прошлого года. В январе 2017 года обновление для iOS не выпускалось, поэтому ждем от банка хороших новостей в ближайшей перспективе.

Ситибанк начал узнавать пользователей по пальцам Ситибанк начал узнавать пользователей по пальцам

Общий рейтинг приложения Ситибанка в Google Play с декабря снизился на 0,1 балла и сейчас составляет 3,0 балла на основании 3096 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения Citi Mobile в AppStore не изменился и составляет 2 звезды при 934 оценках, рейтинг последней версии равен 1,5 звезды и сформирован на основании 51 оценки.

Росбанк остается одним из немногих известных банков, не поддерживающих вход по отпечатку пальца на устройствах с Android. Зато у банка имеются другие позитивные апдейты: с перерывом в несколько дней Росбанк выпустил обновления для обеих операционных систем с идентичной функциональностью.

Теперь владельцы смартфонов на iOS и Android могут через приложение находить и оплачивать задолженности по налогам и штрафам. Разработчики обещают показывать информацию о задолженности прямо при входе в приложение тем, кто добавит свои документы в раздел «Платежи» — «Налоги, штрафы, бюджет». Помимо этого при выполнении перевода по шаблону теперь можно менять назначение платежа и счет списания, а в выписке появился поиск. Тем, кто не ленится писать отзывы и оставлять пожелания, Росбанк сделал приятный подарок — вернул виджет с последними операциями.

Ситибанк начал узнавать пользователей по пальцам Ситибанк начал узнавать пользователей по пальцам

Общий рейтинг приложения Росбанка в Google Play составляет 3,5 балла на основании 3363 оценок. Суммарный рейтинг всех версий приложения Росбанка в AppStore составляет 2,5 звезды при 412 оценках, рейтинг последней версии не сформирован, поскольку она вышла только сегодня.

© Источник: bankir.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here