Болгарское агентство по доходам устраивает распродажи недвижимостиУ потенциальных покупателей болгарской недвижимости появилась возможность приобрести квартиры, аппартаменты и другие жилые объекты по ценам на 20-50% ниже рыночных. Сделать это можно на специальных торгах, которые устраивает Национальное агентство по доходам (НАП).

Распродажа недвижимости в Болгарии впервые была проведена агентством в 2011 году. В качестве лотов выступили объекты, отчужденные у задолжавших налоговым службам страны граждан. Мероприятие признали успешным и в настоящее время ведутся работы над созданием сайта, с помощью которого планируется автоматизировать процедуру покупки.

 

Для участия в торгах потребуется оплатить депозит, составляющий порядка 20% стоимости выбранного объекта недвижимости и предоставить НАП свою заявку – пока что не в электронном, а в письменном виде. Согласно принципу аукциона, сделка заключается с покупателем, предложившим самую высокую цену.

 

При этом, средний начальный дисконт, установленный на продаваемые агентством объекты составляет 10-20 тыс. болгарских лев (~200-400 тыс. рублей), что даже с учетом конкурсного характера торгов позволяет их участникам существенно сэкономить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here